" /> Comercializadora DELVA S.A. de C.V.
no news available

Comercializadora Delva,
S.A. de C.V.

BLVD. ADOLFO LOPEZ MATEOS No.315 1er piso
Col. Jacarandas 54050,
Tlalnepantla, Estado de México
Tel. 5393-1643
ventas@cdelva.com
Canal de Youtube: www.youtube.com/comercdelva

POLITICA DE PRIVACIDAD
 
COMERCIALIZADORA DELVA , S.A. DE C.V. (En adelante COMERCIALIZADORA DELVA), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Circuito Circunvalación Pte. 8A 103, Colonia Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100. COMERCIALIZADORA DELVA reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior COMERCIALIZADORA DELVA  cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, COMERCIALIZADORA DELVA  presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter de intermediario comercial, para COMERCIALIZADORA DELVA  el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, es fundamental y una de sus políticas generales mas importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de particulares en general, COMERCIALIZADORA DELVA  se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de COMERCIALIZADORA DELVA  ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, con el objeto de contratar y/o recibir alguno de los servicios que ofrece COMERCIALIZADORA DELVA al público en general. Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna a las solicitudes de prospecto y para el cumplimiento de las obligaciones de COMERCIALIZADORA DELVA  en función de una relación profesional y/o contractual existente.
Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para COMERCIALIZADORA DELVA la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e informacion confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y proteccion se lleva a cabo a travès de la implementaciòn de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de informaciòn personal en posesiòn de COMERCIALIZADORA DELVA pueden tener la certeza de que dicha informacion sera manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protecciòn de datos Personales en Posesiòn de los Particulares (en adelante LA LEY) y demàs leyes aplicables. COMERCIALIZADORA DELVA reconoce todos los derechos de los titulares sobre su informaciòn, incluyendo sus datos personales, asì como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificaciòn sin limites, cancela`ciòn y operaciòn (Derecho ARCO).
En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los articulos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demàs particulares, sin importar su naturaleza, que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, COMERCIALIZADORA DELVA les comunica lo siguiente:
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
COMERCIALIZADORA DELVA , con domicilio en la calle Circuito Circunvalación Pte. 8A/103, Colonia Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los servicios que ofrece la empresa, estrictamente relacionados con su función de intermediario comercial. Adicionalmente, como parte de nuestros servicios, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarles puntualmente el estado de sus solicitudes de servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con nuestros servicios; proporcionarles asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios y tarifas; también para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; informarle sobre ofertas descuentos y nuevos productos. La información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación diaria de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica.
 

La información que COMERCIALIZADORA DELVA le solicita puede ser recabada de distintas formas: cuando el titular acude a nuestra empresa y proporciona la información al responsable; por medio de audio y/o voz, por cualquier medio escrito, por medios digitales e informáticos como páginas de internet, correo electrónico; y demás formas permitidas por LA LEY.   

 

De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que lo identifique y que nos permita llevar a cabo las finalidades descritas en el presente documento; por lo tanto COMERCIALIZADORA DELVA puede solicitar de usted la siguiente información: Nombre; empresa; correo electrónico; dirección; número telefónico; y aquella que nos proporcione de manera voluntaria.
COMERCIALIZADORA DELVA, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que COMERCIALIZADORA DELVA  tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones profesionales adquiridas por COMERCIALIZADORA DELVA  de acuerdo con los servicios que usted haya contratado. Por ningún motivo podrá COMERCIALIZADORA DELVA  disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos COMERCIALIZADORA DELVA  este obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, COMERCIALIZADORA DELVA deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.
En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, COMERCIALIZADORA DELVA  le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a COMERCIALIZADORA DELVA; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a COMERCIALIZADORA DELVA  a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.
De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, COMERCIALIZADORA DELVA  pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información, al señor José Luis del Valle M. y a la señora Antonia Garrido C.  Usted podrá ponerse en contacto con ambas personas por correo electrónico, jldelvalle(at)cdelva(dot)com  y direccion(at)cdelva(dot)com  respectivamente, en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.
Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, COMERCIALIZADORA DELVA  le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de COMERCIALIZADORA DELVA. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo de los encargados del tratamiento de su información confidencial (Sr. José Luis del Valle M. jdelvalle(at)cdelva(dot)com o Antonia Garrido C. dirección(at)cdelva(dot)com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a los encargados de las mismas en COMERCIALIZADORA DELVA  en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.
 
En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de COMERCIALIZADORA DELVA, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página:   
 

 

Reconozco haber leído y comprendido las disposiciones y alcances de este Aviso de Privacidad.
Otorgo mi consentimiento a COMERCIALIZADORA DELVA, para el tratamiento de mis datos personales.

 

www.cdelva.com/aviso_privacidad 

email address:
Homepage:
URL:
Comment:

*:
*:
*: